牛牛妈

急~!!宝宝怎么会这样

我家宝宝俩个月了最近时间不知是什么了,放他在床上自已睡快要哭时大人把他抱起来,他却哭得更历害好像有人咬到他一样,哭得好伤心!再放到床上也是哭个不停,

littlegile

宝宝2个月左右的时候睡觉都比较爱吵瞌睡..妈妈可以多抱抱宝宝给她安全感..或者给宝宝听听音乐让她放松..

提问者对回答的评语:谢谢!

多多妈

是不是肚子饿呢,或者是要尿,抱起来的时候轻一些,安慰宝宝。

love113618

在宝宝没有开始哭的时候不要急着抱起,用手轻轻的拍一拍.如果还是哭了,那就要检查一下宝宝是不是哪里不舒服.

chenbo6062

1.先排除身体的原因(比如饿了,尿湿了,冷了,热了以及缺钙或者生病等等)如果不能判断,可以去做一下体检。
2.如果可以排除1的情况,可以试着宝宝要醒的时候不要急着抱他,轻轻摇摇小床,哄哄他再睡。

我爱多多

试着在床头加一个摇铃,有音乐可以转的那种,让他多看,孩子很喜欢。好像我家多多也有一段时间就是这样的,但一定要排除身体原因,也不要太紧张了。

我爱多多

试着在床头加一个摇铃,有音乐可以转的那种,让他多看,孩子很喜欢。好像我家多多也有一段时间就是这样的,但一定要排除身体原因,也不要太紧张了。

xiucheng751226

我家宝宝最近也是这样.抱起来哭的更厉害.

xwjjchen

我家宝宝也是.观察了一段时间觉得是,他每次睡觉起来没有睡醒就会大哭,可以抱起轻轻的再拍拍让他再睡.

kszyz

先排除身体的原因(饿了,尿了,冷了,热了以及缺钙或者生病等等)如果不能判断,可以去做一下体检。如果可以排除以上情况,可以试着宝宝要醒的时候不要急着抱他,轻轻摇摇小床,哄哄他再睡

wq4711

同意楼上意见,还有个观点,可以让宝宝独立的适应环境