依依妈妈

闪光灯对婴儿的影响

今天,我带宝宝去拍照,听说闪光灯对婴儿影响挺大的.我非常的担心.因为出生后两个月来,我帮她拍了很多照啊!我认真的留意我的宝宝,发现她还是能看的到挺远的,不知道怎么样?

chenbo6062

闪光灯无疑对宝宝是不好的,因为毕竟宝宝还没有发育完全。所以你在给宝宝拍照的时候应该避免使用闪光灯。
现在的照相馆,特别是婴幼儿摄影,都会考虑这个问题,减少对宝宝眼睛的伤害。
一般来讲,不会有什么大的影响,不用过分担心。也可以在以后给宝宝做做视力方面的检查。

提问者对回答的评语:比较满意

littlegile

宝宝的眼睛对闪光灯还是挺敏感的,不过专业摄影室闪光灯调的速度非常快一般宝宝都不太感觉的到.妈妈如果自己给宝宝照相的话最好不要打闪光灯,用平常模式照就可以了..

xiucheng751226

家庭使用最好不要开闪光灯,宝宝的眼睛对亮光很敏感,特别是强烈的光.如果宝宝很小又想做个回忆,可以在睡觉的时候,我就是这样做的

衍睿

当然是最好少用了,但如果已经这样了,也就顺其自然了,不会因为几次拍照影响视力的,以后注意就是了。

锴锴妈妈

当然是最好少用了,但如果已经这样了,也就顺其自然了,不会因为几次拍照影响视力的,以后注意就是了。