sxyctjb

我很着急,求你帮吗

宝宝2个月,月经没恢复,同房未避孕,12小时后用排卵试纸测为阴性。有怀孕的可能性吗?如果服用毓婷紧急避孕药如何避免对婴儿的影响(毓婷在72小时服用有效)?

renjiejie

吃药对宝宝肯定是有影响的,如果测的是阴性就没问题,下次记得一定要避孕

森林宝贝

吃药对宝宝肯定是有影响的,如果测的是阴性就没问题,下次记得一定要避孕

XLLDA

宝宝在喂母乳就不要乱吃药,那是肯定有影响的。每个人身体素质都不同,有不来月经喂母乳不会怀孕,有的就不管怎样都会。你要是决定不在生了最好是采取措施,,不然到时候对你和宝宝都不好,还有一般是剖腹生的最好是忌3个不要同房,这样对你的子宫恢复会更好

快乐仕宸

阴性应该没事,不过药最好不要吃,一定要吃的话就24小时不要给宝宝喂奶!

琦宝妈咪

月经没来,怀孕的机率比较小,为了安全起见,下次还是采取避孕措施吧。如果宝宝在喝母乳的话,最好不要吃药,而且避孕药对宝宝伤害比较大。

tangminyouyou

过分紧张了吧,在哺乳期怀孕的几率一般很小的,最好不要吃药。。