huangxiaodan

如何识别是否怀孕

我是5月8号来月经的,31号有同房,按理说应该是6月8号要来的,但是到今天还没来,我不知道自己是不是怀孕了,如何识别真假怀孕

红妈咪

你是上月8号来的,今天才10号,再过几天看看吧,试纸的话也要一周后才能测出呢

提问者对回答的评语:非常好

yinger2000

如果你得经期很准的时候,排卵期一般是在经期的第14天到16天是属于排卵期,建议你买一张排卵试纸,你就可以很准确的知道排卵期了.

XLLDA

你可以自己先买张试纸来测是否怀孕,要还觉得不能确定就去医院检查

PANLIFAN

月经提前或推迟一个礼拜是正常的,再等几天看看,就是买试纸一般也要等推迟一个礼拜才能测出来的。

妮妮NN妈妈

按理来说月经前后一个星期都是安全期,但是也不敢保证,你最好去买张孕试纸测一下看,如果没有就可能是月经推迟了,如果过一个星期后都还没有来,就再测测试试。

menglichang

迟了2天而已,到了6月18号左右还没来就买测纸来检验。