bpwxhn

现在是夏天来临时期宝宝断奶好吗

我家宝宝现在有6个多月了,而且我现在的奶也够她吃得,那我现在要断奶吗?现在白天是不大吃奶的就晚上吃得,现在断奶可以吗

menglichang

断奶时期最好选择春秋两季,冬夏季不宜断奶,因为冬天天气寒冷,宝宝抵抗力差,易患呼吸道感染等疾病,夏季炎热,宝宝胃肠功能减弱,更换食物容易出现消化不良,并且气温高,细菌易繁殖,稍不注意饮食卫生,就可引起胃肠道疾病。

rundoll

一般在天气比较凉的季节断好点,因为如果你现在断,你肯定会担心他的胃口

PANLIFAN

夏天不易断奶,等到秋天,天气凉一点再段吧

軒軒媽媽

夏天斷奶對寶寶不好,而且妳現在的奶還夠寶寶吃,那就等秋天的時候斷會比較好

诗雨宝贝

夏天不宜断奶啊,等天气凉了在断吧,宝宝也还小

黄子妍

可以啊!断奶不分时间的啊,但,你一定要在宝宝学会喝奶瓶的时候再断奶啊,不然宝宝饿肚子很辛苦的啊