bpwxhn

宝宝吃磨牙棒呛着了

我家宝宝在吃磨牙棒的时候给呛着了,段了点进去,差点吓死,还好给吐出来了
有什么好办法可以帮助宝宝出牙时期的难受

AJDIPW

一般宝宝在这个阶段是让人有点担心的,不过这样必须有的经历。只要平时多注意些自己的宝宝、如时他找东西咬的时候你要阻止他,用其它一些可以入口又耐用的用具给他,或者买几个奶嘴放在家里备用,买时要注意质量过不过关、柔软度怎样、看是不是一些杂牌、最好买一些好的牌子,:(爱得利)这个牌子不错哦!我的宝宝一出生就用这个牌子了。 不过我在这想提醒一下做妈妈的,如果有这样的情况最好的就是见宝宝咬东西的进候你就见一次阻止一次、不要给他用任何东西来代替,这样会把他养成一种习惯的。我就是这样来训练我的宝宝的哦!

提问者对回答的评语:xx

rundoll

买牙胶啊。带他出去玩分散他的注意力啊

黄子妍

真的还好啊,不然的话,真的很麻烦的啊 ,你买安抚奶嘴给他含啊!