莽儿妈妈

宝宝爱打嗝

宝宝4各月了,吃奶后很久都会打嗝,偶尔还会把奶打出来,然后就开始欠奶,是怎么回事啊。

sally1982

打嗝属正常现象,不用担心,因为宝宝的嗝肌没有发育好,我家宝宝也是一样,吃完奶一定要让他趴在肩膀上拍拍他的后背直到他嗝的一声就行了,吐奶也很正常,拍拍就很少吐奶了,别担心。

rundoll

如果是打嗝就喝温开水,不过吐奶是正常的

琦宝妈咪

我儿子那时也经常打嗝,你可把刚吃过奶的宝宝直立起来,轻轻拍拍后背,让他把吃进去的空气吐出来,吐奶就可以避免或减少一些。可以在打嗝的时候喂点水,这样就会快些缓解打嗝的症状。

chy12

我家宝宝七个多月了,也还经常打嗝,有时就大声笑起来就打嗝了,不知道是什么原因。