迷茫中猫眯

请问!5个月的宝宝要是吃奶粉就哭闹!

请问!

我家孩子吃我的奶不哭不闹的。要是吃奶粉开始吃2口之后就躲,再喂就哭闹!(前半个月还吃奶粉呢,现在都换了3种奶粉了,但还是不吃啊。)

这个是不喜欢奶粉味道的表现吗?

要不是不喜欢奶粉的味道的话,那是什么表现呢?

maidoumary120

有可能是以前没有吃过奶粉,以前一直吃,现在才开始哭闹,那就是可能有点厌食

zlililf

换种牌子试试看.

wengshuman2009

有可能是以前没有吃过奶粉,以前一直吃,现在才开始哭闹,那就是可能有点厌食,去医院检查一下看缺什么营养

hu-1225

我家宝宝也是这样,以前是混合喂养,现在连奶瓶都不碰急死了