ltok31542008

产后痔疮怎么办

产后50天长了痔疮,怎么办?会好吗

jjfrr

痔疮患者要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,忌烟酒、海鲜类食物,多做提肛运动。还可以到专科医院,请医生开些中药,回去自己用中药熏蒸、坐浴,观察一段时间,如果症状有所好转,可以继续用此方法,直到康复;如果没有什么效果,最好还是用联邦痔消,口服加外用抑制炎症感染,使受损的弹力纤维细胞得到全面修复,受损血管循环流畅,消炎,止血,消核同步进行,一步到位消除痔疮根源,不产生耐药性,轻松快速解除痔疮之苦,避免病情反复难愈。

资料来源:痔疮中文网http://www.zhichuang88.com

mency520

基本每个孕妇产后都是这样的,平时多吃青菜和水果还有番薯会有所改善的。

yiwen2009

你好,如果是轻微的痔疮的话,可以暂时保守治疗,比如:每天晚上坐浴熏蒸,外用痔疮膏或肛塞栓剂等,平时注意养成良好的生活习惯,预防便秘的发生,如果是保守治疗无效的情况下,必须手术治疗,痔疮分为内痔、外痔、混合痔,内痔采用注射治疗,外痔采用手术治疗,混合痔采用注射和手术相结合的方法治疗,而且手术的质量与医生的技术和经验有很大关系,如果需要手术的话,建议你还是到正规的权威的肛肠专科医院手术,不可轻信广告或偏方等,祝:早日康复!
1、饮食宜清淡,少食辛辣、煎炒、油炸、烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果、蔬菜和纤维性食物,多饮水,尤其是香蕉、蜂蜜类润肠通便食物。
2、不要久站久坐,适当增加运动,特别是提肛运动。
3、每天定时大便,(没有大便也要定时到厕所做排便条件反射训练),每次大便时间不宜过长,以5分钟左右为宜。
4、便前便后坐浴熏蒸,保持肛门的清洁。
5、每天早上起来的时候喝一杯温盐水或凉白开水,以促进肠蠕动。
6、如果大便干燥的情况下,可以适当服用润肠通便的药物,如:非比麸,不可自己随便乱用泻药,排毒药、芦荟胶囊等,长期服用不仅会加重便秘而且会形成药物依赖性。
这些生活中的好习惯就算是没有肛肠疾病也要养成,因为大多的肛肠疾病都是由于不良的生活习惯引起的,祝:早日康复!

竣淇宝贝

有马应龙痔疮膏.多喝水.吃水果蔬菜.

宝贝小猪

如果不严重,平时的饮食要注意,尽量多喝水,可以喝蜂蜜水,吃香蕉,拉大便的时候不要使劲。如果严重就得手术。

李罗罗

可能有百分之90的妇女产后都会出现痔疮,因为女人坐月子的这个月活动量少,大部份时间都是在床上躺着,再加上都是吃些高蛋白的食物,又很少吃水果和蔬菜这样就很容易长痔疮了。治疗可以用三联疗法,先用艾利克洗液稀释后坐盆,再上一粒痔疮栓,最后再用马应龙痔疮膏就行了,每晚一次,连用一个星期。痔疮是很容易复发的平时要注意饮食,少吃辛敕的,多吃叶子菜,常吃香焦,加强体质锻炼。