linlin82814

我的宝宝发育正常吗?

现在已经是37周了,还有23天就要出生了,今天检查的结果是双顶颈是8.5CM,FL5.6CM,最大羊水暗区是4.5CM。一个月前查的双顶颈是8.0CM,FL是5.4CM,这一个月长的是不是太慢了.
这几天的肚子有些下坠的疼痛,医生说孩子太小,让保胎,开了些保胎的药.
我很担心宝宝的发育情况,是不是太小了呀?请回答,我有必要吃保胎药吗?

花间小精灵

按数字来看,孩子是有些小,保胎药还是听医生的,吃吧!

haitun65

我感觉是有点小,我上星期30周去照BC,双顶径也有77MM,股骨56MM,医生还说头小了几天,那你都比我大一个多月了,会否有误差啊。

妖娆

我32周检查宝宝才,双顶径7.4cm,头围26.4CM,股骨5.4cm, 当时医生就告诉我宝宝小了4周,说情况可能很糟糕,我也是吓哭了,
可是后来拿着报告找了个熟人妇产科主任看了看也说让我平时多吃点有营养的补补就行了,并没有多大厉害关系,说是这种孩子小的情况有很多,只有整体发育是正常的就不必过分担心害怕!

田鑫

别担心,多吃好吃的补身体才对