chenqiujuan-922

这是见红吗?

我的预产期是6月19号,7号早上起床发现内裤上有褐色的白带,接着一天白带都较多,用纸巾搽拭有点血丝,请问这是见红吗?但我第二天又没有白带了,也没出血,也没有产前症状,我这样是快生了吗?

璟雯

应该不是!假如见红的话你会在见红前会感到肚子疼得!但不是持续的疼!见红是有明显的血迹!但是你也得提高警惕惕,把生产用的东西都准备好才是!有时会提前很多天的!预产期只是一个参考而已!

mency520

估计快了,多方面注意才行呀!我那会是见红第二天一大早就去医院了。到了凌晨五点多就生了。

宝贝小猪

这应该不算见红,但你还要是多加注意,有羊水破、见红、阵痛五分钟一次就是临产症状。

田鑫

不算见红的啊,见红血淌了