ce

2个月未见胎芯这样子正常吗?

B超显示:
子宫62*60*45MM,形态饱满,浆膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内见椭圆型孕囊无回声区,约19*10MM,形态正常,囊壁完整,囊内见明显胚芽6*4MM未见明显胎心动,及见卵黄囊回声。双侧卵巢大小、形态及内部回声正常。

田鑫

再过二周去医院做B超看看!!

宝贝小猪

按说两个多月应该可以测到胎心了,但如果排卵晚受孕晚,那么就是胎儿小于正常周期,也有此时测不到胎心的可能,建议再过一两个星期去检查一下。

KONGYUXUAN

我觉得再过两周就晚了,我第一个宝宝也是50天的时候去做B超,有胚芽但也没有胎心,医生没说什么,我也以为没事,但是到三个月的时候我出血,去医院一做B超,宝宝已经停止发育了,才9周大医生说是过期流产,我后来查了资料才知道如果7周没有胎心就要引起注意了,如果那时医生跟我说还要来复查那我就不用受那么大的伤害了,五个月后我怀孕了,40天的时候去做B契就有胎心了,现在女儿两周岁了很健康,肚子里这个现在19周也是40天的时候去做B超就有胎心了,你现在有两个月了,我建议你再过四五天再做去B超,如果还没胎心,就是宝主不健康了