nunu88

宝宝的尿怎么了?

最近发现宝宝尿尿的时候没什么力气,不像别的小宝宝撒尿的时候浇的老高,我婆婆说宝宝缺钙了,我想问问各位妈妈是这么回事吗?还有婆婆说男宝宝要多补点钙,我说多补会中毒的,她说不会的,妈妈们!告诉我答案好吗?谢谢!

ttyycc

只要不是哩哩啦啦的尿不净就没事。看看小孩的生殖器不红不肿就应该没问题。我没听说过尿尿没劲是因为缺钙。你多给他喝点水,也许水喝的少或出汗多就导致尿少了。
缺不缺钙你可以去查个微量元素就放心了。很方便的。

提问者对回答的评语:谢谢

★瑶瑶★

钙虽然要补但是还是要多晒太阳,不然宝宝吃下去的钙不能完全的被吸收,钙吃的多没用重要的是晒太阳,还有就是宝宝尿尿没力,是不是水喝的少了,还是老是给他把尿把短了。

小吴桐

听老人说你要是在要孩子是女孩,老人说的,不可不信,也不可当真