冷云烈

坐月子出现的问题 帮忙

大家好 我老婆6月1号进行的剖腹产,产后第5日出现腰酸,这个问题一直到现在没有好转,请问,这是月子病吗?还是进行手术麻醉的后遗症,会好吗?如果能恢复,大概需要多少时间,在恢复期间,需要进行什么样的营养补充,或者腰部按摩之类的,请大家帮帮忙 谢谢了!!!!

小远

没事的,我月子里也腰痛了,是给宝宝喂奶坐的时间太长了,不要让他老坐着,躺着喂奶,喂完奶找个人帮孩子拍拍后背,以免孩子往外吐奶。时间长了坐习惯了腰自然就不疼了,但是还是要保养好自己,不要太累了.

提问者对回答的评语:谢谢您的建议

宝贝小猪

按说这个时候腰痛应该不是月子病,月子病是月子里落下的病,在以后的日子会感觉到病的存在。我想应该是剖腹产时的麻醉有关系吧。或许过些时间会好转的。

毛豆宝宝

没事的啊!记住不要老是坐着!母乳喂养的话最好侧卧着喂!不能按摩!月子里的人的骨头是散的!不要累着!多睡觉!

阿小宝

我也是剖腹的,月子里一定甭让她反复起来躺下的,尽量卧床休息,我当时为了喂宝宝奶,一直起来,导致腰酸,不知你老婆是不是也起来喂奶的缘故。如果还有其他的不适,建议咨询主治医师较为妥当。

牛牛99

你最好去医院查查,

幸福的一家!

没事的啊!记住不要老是坐着!要是没办法要做的时候 腰上要叠东西靠上

小吴桐

我想应该是剖腹产时的麻醉有关系吧,不要老是坐着!不能按摩!

宝贝逸婷

是不要老是坐着,我月子里就总是坐着,总是下地走动,现在就后悔啊

宝贝时代

hlzcp

问答历史
可能缺锌,你最好去医院护化验一下头发看缺什么

只取一瓢

建议楼主可以买一些月子餐 好好调养一下,月子是女人一生三个重要的调养期,吃一下月子餐,希望对你的身体恢复有帮助!广和的月子餐就不错额 具体其他方面的问题可以咨询一下陈玲调理师:联系电话:15959283835