YU5202009

喝奶粉的宝宝每天需要喝多少白开水呢?

我的宝宝四个半月了,每天都喝奶粉,需要喝多少白开水呢?最近他的小便比较黄,我比较担心呀!

小吴桐

我问过这个问题,客服人员告诉我是一次奶粉一次水,水的量接近奶粉量的1/2或者是1/3,也就是说100毫升奶粉就的给水30-50毫升的水,这样对肾脏的负担小,你知道为什么有的孩子喝三鹿奶粉有结石,有的没有,没有排出来就结晶了.现在又是夏天,多喝水没有坏处.

提问者对回答的评语:希望你的回答能帮到我,谢谢!

♬芦苇草

水没有量的限制,喝的多宝宝就尿的多,代谢就加快了。尿黄是由于天气热,出汗消耗水份且补充的不够。

fengsiying

一次奶粉一次水,每次大概40-60ml ,睡前最好少喝水,喝奶粉的宝宝比较容易上火,所以一定要喝水,但也要适量

xiaofeilb

两餐之间多喝点温开水就可以了,没有绝对的量的