wxf520518

8个月大的女BB不怎么吃东西

我女儿8个月大了就是不怎么吃东西 每次奶粉就吃20毫升,米糊什么的也不知道吃 就喜欢含奶 现在才15斤多点

今天去医院了 医生说是贫血

㊣娇娇妈ma

你可能是没养成她定时吃饭的习惯,不要她总含着奶,饿一会再喂会好一些,我们家宝贝就是这样她刚八个月11天,因为是纯母乳喂养,也不愿吃别的,现在每天早6点吃奶,8点一个蛋黄羹,11点水果,12点母乳,15点米粉,17点小饼干,19点颗粒面或面条,22点吃母乳睡觉,大概这样的,不要看她不吃就心疼了,赶紧给吃奶,她会更不吃的

田鑫

体重,去儿保做检查医生怎么说?

我女儿8个月,18.5斤了

可能你女儿要长牙了,此时会不太爱吃饭的,正常

huangshang_80

你是不是给她喂水太多了?如果母乳喂养的基本上不需要再另外喂水,但是如果到了夏天可以适当给一点水。如果日常喝水太多会造成胃里没有足够的空间来吃奶,并且冲淡胃液使消化过程变长,也会不太爱吃饭的。
如果不是以上情况,建议你带孩子去医院的儿童保健科去咨询检查一下。

宝贝逸婷

我家的也是不怎么吃,但是慢慢的会好些,现在就比过去好得多了

我选择我喜欢的

20毫升确实是太少了,如果有时间的话不妨去咨询一下保健科的医生