肥妈

65天宝宝一天要喝多少开水?

我家宝宝65天了最近尿很黄,又不爱睡觉,白开水不肯喝,请问一天喝多少开水才好?水喝多是不是对肾不好?

酒窝妈咪

如果喂母乳的话不需要喂太多,因为母乳里百分之八十含的是水,但还是要喂点水的。

田鑫

两餐之间喂白水,一次20-----50ml,

多喝水对宝宝身体好!对肾脏好,尿才不黄的

jinjin208013

多喝水对身体和肾都好啊,宝宝小便黄就是要多喝水,或是吃点清热的,宝宝上火就会导致小便黄.不过宝宝太小水喝多了也会影响宝宝的饮食,最好两餐喂一次水.