lhh53439799

儿子的性格有点怪

我儿子一发脾气就没完没了,还自己打自己的身体,不停的跺脚,请问该怎么办。

田鑫

到医院查微量元素,可能铅超标了

对宝宝要有耐心

zjzheng

其实这和你平时 的教育有很大关系,什么都依顺他习惯了,一旦满足不了,他就采取极端的方式得到满足或是引起大人的注意,如果是的话,你要采取行动改变了,答应他的事情,一定办到,不答应的即便他采取什么样的方式也不能答应了,几次下来,估计他就会慢慢改掉了.我就是用这种方式改掉自己儿子的恶习的,要狠下心来,其实也是为他好.