xuanxuan-0942

哺乳期月经

我剖宫产下一名男孩,产后两个月后来月经,我想知道月经是否会影响哺乳?来月经后会不会没有奶了?

♬芦苇草

宝宝妈不必担心。来的早说明身体恢复的快。来月经的时候,可能奶水会有一点点少,但不会影响正常哺乳的

田鑫

正常,照常喂奶就是了

月经来的时间因人而异

menglichang

根据您的情况应该没什么问题!月经恢复后一定要做好避孕措施!分娩后产妇的全身各器官(除乳房外)均会逐渐恢复至孕前的状态。未受乳者,月经多在产后10周左右恢复,而受乳者,则在产后4~6个月恢复排卵和月经来潮。所以说在哺乳期间来月经是很正常的,对乳汁的质量也不会有什么影响。

竣淇宝贝

正常,我那里38天就来了,照常喂奶,只是奶水不如平时多.

黄子妍

不会啊,一切都照常进行,你放心吧,要想奶水多就多喝汤啊!

wuchunhong123

不会的,我也是哺乳期来的月经,而且四十天的时候就来了

肥皂泡

根据你的情况属正常现象,月经来的早晚因人而异的,来的早说明你子宫恢复的不错!月经来了并不会影响哺乳,你会发现来月经时奶水相对比平时分泌的少些,不过往后你可要注意饮食哦!生冷酸辣这些的竟量不吃为好,这些也会影响你身体!