winterhu

昨天,BC结果说绕颈一周,有点担心!

衍睿

看你现在是怀孕几周,如果宝宝月份小,说不定能矫正过来,如果是最后一个月,就不好矫正了,就只能顺其自然了。我怀孕时到最后查出来是脐带绕颈三周,结果只能剖腹产。

提问者对回答的评语:谢谢

狗蛋娘

没关系,我怀孕30周时也查出脐带绕颈,老人说睡觉时别仰卧把手臂举过头顶就好,而且孩子还在肚子里不停活动,没准他又自己绕出去了呢,不要太忧虑.

森林宝贝

经常做检查,不用太担心,没事的,好像做孕妇体操可以矫正的吧.

lixixi

不用担心啊,注意数胎动.我生产时,跟我同楼的绕颈二周,绕手一周,都顺产呢.有时,宝宝会自己绕开的.

jexicas

没关系,自己多注意一下小孩的胎动,一般来说绕颈一周还是可以选择顺产的

tt317120441

我也宝宝也脐带绕颈,医生说没事,我还有21天就到预产期了,希望我们都能顺产

tt317120441

我也宝宝也脐带绕颈,医生说没事,我还有21天就到预产期了,希望我们都能顺产