宝宝123

ABO

我想问下我怀孕三个多月了,我是O型血,RH是阳型的,我老公是A型血,RH也是阳型,宝宝会溶血吗?很担心!!!

jessicacjh

和我们的情况是一样的,医院会给查的,要看抗A效价的比值,我的还好,医生说后期再查,只要不升高就没有关系的。你去查一下吧,空腹哦。

诗雨宝贝

去医院检查下嘛,母亲是O型血医院都会让检查的

duoduor

不知当地有没有医院专门检测溶血的仪器,有的话,七个月再去检测下,好像曾经我看过一篇报道,第一胎溶血的机率很小,如果宝宝是B型血,溶血的机率也很小。我也是O型,老公是AB,宝宝没有事的。要相信现在的医疗水平,这不是大问题。

备孕妈妈

还是要做一个溶血症检查,不过一般妈妈O型,爸爸B型的更要注意,你家A型估计好点,放宽心,听医生的!

tangminyouyou

我O型我老公B型,我那是检查的是1:32,刚好,再高就不行了,还好我稳定一直只有,没事啊。你老公A型估计还好、、、