baobei_yy

脖子腌了(急)!!!

宝宝75天脖子底下都腌了,还出现小红点,香油用过了不好使,痱子粉也不好使

CHENHUANGYONG

你是不是给宝宝穿太多啦,只要摸着他手心暖和就行,不用穿太多,用金银花煲水洗擦一下,我女儿那时候也是用这个的!

duoduor

因为肉肉多腌的皮肤,空气是最好的药方,每天给宝宝清洗下,蘸干,肉多的地方最好不要用痱子粉,平时出汗多或者留口水的时候,要注意随时给宝宝保持干燥。

♬芦苇草

用温水洗洗,干毛巾擦干,每天坚持几次

小吴桐

最好的办法就是保持干燥,温水洗过以后蘸干,可以用点平时做按摩的精油.

duduxiu

时常清洗清洗,保持清洁,别用什么粉的,那东东不是很好用哦

baobaojin

保持清洁干爽,用温水洗了一定要用软的干毛巾擦干净。

Y妮妈妈

可以用锡类散摸一下,医院买得到,我家以前也是这样