chengcheng0215

宝宝吃米粉

我家宝宝添加辅食了,什么牌子的米粉好一些呢?

I_LOVE_33

我觉的自制的才是最好的,因为不管是什么牌子的都是加工过制成的,吃了都有点上火,我的宝宝都是吃自制的长的可快了。制做方法:黄豆、大虾皮、玉米、长参、米,全部晒干用碾粉机碾成粉。
第一种、加冰糖做成甜的给宝宝吃,
第二种、加蛋黄可以补铁吃法,
第三种、放入胡萝卜干(胡萝卜切丝晒干)含有大量的β-胡萝卜素健脾消食
第四种、精肉切未放入加盐
第五种、西红柿、加蛋黄
第六种、蔬菜切碎
第七种、骨头熬成汤,将汤倒入
第八种、鱼肉挑完刺加入
这几种都可以,不要老吃一种你可以常常给他换着吃,宝宝不会腻又补充到全面营养。

bolin08

米粉最好是就自己用米去打的粉。还有加些淮山会更好些。

wsfhsdbb

米粉的话自己现弄的是比较好的,不过比较麻烦的,也可以选择伊威的米粉,因为这款口味较多的,但是刚开始的话还是添加纯米粉,等宝宝适应了再添加不同口味,还有除了米粉也可以添加蛋黄、菜泥、果泥、豆腐等,辅食添加都是从少量开始,从素到荤,一种食物先适应3-5天,观察便便或是过敏现像,都正常的话再加新的辅食,添加辅食后要多给宝宝喂点水,以免便秘,可以在蛋黄里滴加几滴果汁能促进铁的吸收的,祝宝宝健康!