xnfchen

六个月婴儿能吃西洋参

六个月大的婴儿有时会虚热。医生说买点西洋参吃。请各位说说,六个月大的婴儿可以吃吗?

duoduor

最好不要,小宝宝的脏器很嫩的,不要。

提问者对回答的评语:好

文文公主

小婴儿的辅食添加应以营养丰富,易消化的食物为主,不建议摄食营养品及补品,尤其是人参,长期食用此类食物,可有造成小儿假性性早熟的可能。你应注重宝宝辅食营养的多样性,及膳食平衡。
祝宝宝健康聪明可爱!

宝贝很不乖

晕倒,哪个医生跟你说的,真不厚道。上火不怕,只要不太厉害就行,如果厉害了,就喂点六神丸。

宝宝年年

不要,太补了,这小的宝宝哪受得了.