jiajiadu

2个月宝宝喂养

我宝宝快两个月,大概两个小时吃一次奶,有时甚至一个小时左右,每次只吃一个奶头,大概能吃十多分钟;纯母乳喂养,奶水充足.这正常吗?

文文公主

正常的,妈妈不要过分紧张。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢 我看网上说三四个小时才吃一次,我宝宝坚持不了那么久

宝贝很不乖

没事的,因为这时的宝宝小,胃口也小,吃得少拉得也勤快,所以一会想吃奶一会想吃奶,只要吃过奶后宝宝心情愉快,都是正常的。

wsfhsdbb

两个月的宝宝的一天喂7次左右就可以了,现在宝宝每次吃奶时间在10-20分都是可以的,不过最好是让宝宝两乳头都吃,长期这样吃的话以免出现不对称,母乳充足的话,给宝宝的营养是足够了,不过鱼肝油还是需要补充的可以促进钙的吸收的,因为母乳中VD的量很少,哺乳期的妈妈可以多吃含钙的食物如奶制品、豆制品、小鱼、小虾等,能通过乳汁传给宝宝的,祝宝宝健康!