niuniubaobei791105

下身出现异样颜色

我已经怀孕三个半月,前两天刚做的B超检查,结果都挺正常,今天早上发现下身流出一滴像血一样的颜色,接近于咖啡色,带点黄黄的那种,不知道有没什么问题,如果再接着去做次B超,对胎儿有没影响

wanghui-0451

我怀孕的时候也如你所说,如果检查正常的话不必过于担心,再两月就好了,我当时吃了同仁堂的保胎丸两盒,过两月就没有了,你不妨试试

dilan0115

不要一有事就做BC,对娃娃不好,这段时间不要太累,应该没有什么事。可能是娃娃发育还很小,一部分子宫分泌出现了差错,不是大事。自己多注意就是了