shujie

男孩尿尿歪正常吗?

有经验的妈妈们,我的宝宝现在已经六个月了,是个男孩,孩子从出身到现在尿尿时他的小鸡鸡每次都是尿不正尿的歪的,尿得到挺远,我想问问,孩子小时侯是不是都是这样,还是我的孩子他有毛病,从外观看他的包皮有点长,我也不知道别人家的孩子是不是这样,希望有知道的妈妈帮帮我,我的孩子正常吗?他尿尿倒是没什么问题.

衍睿

我家宝宝也是这样,总是向右边歪,有的时候把裤腿尿湿了,不过没关系的。 刚开始我也是很担心,后来去医院问了医生,他说 没问题,只要没有别的方面的症状,只是尿尿的时候歪向一边,应该没什么大问题的。不好意思的说,我老公说他也有点那样,所以可能是遗传呢。妈妈不用担心的。

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答

完美妈妈

应该是没事。因为现在小鸡鸡还小,又嫩!嘿嘿!容易改变方向,并且是用尿布包的啊!我家BB也是这样的。没事,不必担心!哈哈哈!快乐的小男孩!

Beike

我家宝宝也是这样,总是向右边歪,问了医生,医生说是包皮有点过长。一个方法:在洗澡时帮他的小鸡鸡往回拉,也就是把包皮往后轻轻拉,然后再清洗,这样既可以治好包皮过长,又更能清洗宝宝的小鸡鸡。

SCYX520

如果包皮包住阴茎头,能向上翻起称为“包皮过长”,不能向上翻起称为“包茎”。包皮过长或包茎易使包皮内形成包皮垢,并刺激阴茎、包皮,使之发炎、病变。幼儿时期,大多数男孩都表现为包皮过长或包茎,所以,应养成为宝宝每天洗阴部、臀部的习惯,但不要硬翻起包皮;4岁以后再翻起包皮,洗去污垢。如果宝宝,5、6岁以后包皮过长或包茎(经常尿湿裤子,尿尿歪向一边),一定要去就医,适当手术治疗。

hongping01

我家儿子也是一样的,没关系,因为宝宝小,平时都是大人抱着,在抱的过程中有时候是被裤子挤的,有的是跟用尿布也有关系的吧,我个人认为是这样的,因为我平时抱他的时候注意到宝宝的小鸡鸡被挤歪了

丑丑(ma )

正常的,我儿子也是这样的,右腿经常尿湿(有的小宝宝向左斜),提再高也不管用,最后给做了个防水护腿带在右腿上,一天都不用换裤子,小宝宝的包皮都是比较长些,长大了就会好的,4岁前一定不要翻起来清洗,要不会生病的.

xiucheng751226

我家宝宝也是的,好象所有的都是这样.我们做妈妈的也不必担心.

紫来

我家宝宝七个月了也这样,好像现在好点了

kszyz

小孩子一般都有“包皮过长”、“包茎”。包皮过长或包茎易使包皮内形成包皮垢,并刺激阴茎、包皮,使之发炎、病变。幼儿时期,大多数男孩都表现为包皮过长或包茎,所以,应养成为宝宝每天洗阴部、臀部的习惯,但不要硬翻起包皮;4岁以后再翻起包皮,洗去污垢。慢慢会好的

kszyz

小孩子一般都有“包皮过长”、“包茎”。包皮过长或包茎易使包皮内形成包皮垢,并刺激阴茎、包皮,使之发炎、病变。幼儿时期,大多数男孩都表现为包皮过长或包茎,所以,应养成为宝宝每天洗阴部、臀部的习惯,但不要硬翻起包皮;4岁以后再翻起包皮,洗去污垢。慢慢会好的

yueliang804

我爱人说是正常的,说洗澡时要是把包皮向后拉反而易引起发炎的

丁丁媽

应该没问题吧,去医院找医生看一下.

小宇宝宝

没事的,我儿子有时候也这样,长大些就会好的.

宝宝我的爱

没事情的,这么大的孩子包茎有点长也是正常的,我家宝宝尿尿就往右,每次右腿总是被尿湿。老人说孩子尿尿往右如果妈妈再生的话就是女孩,往左就是男孩。

PPbbzjy

应该没问题的,太顽皮了吧?

勇勇妈

我家宝宝现在也是刚过六个月,是男孩,尿尿也是歪的,听老年人说是没事的,长大就会好了,放心吧!

lilanggu

我的小家伙也是这样,没事的

我爱多多

没什么的,宝宝大都这样,我家多多也是“歪嘴茶壶”
呵呵!

上虞涵涵

都往右啊,我家好象往左的哦,没事的.
现在宝宝还小,还不能看出包皮是否过长,你等到宝宝三四岁时,去医院检查一下,如果包皮过长的话,建议尽早动手术,这个手术不是特别麻烦的哦.

多多妈

是呀,好象很多宝宝都是这样啊,多多也是呢,不过如果尿湿后,不立即包尿布而是等一会的话,就没有这样的问题了。

宝贝嘟嘟

应该没问题的,我家宝宝也这样.是包皮的原因吧.我家宝宝小时候是不歪的,后来有一次去体检医生说要经常翻包皮,我就给他翻了,后来就歪了.不过现在好象又比较不歪了.

yanzy

我家BB以前是这样,现在没有了.
按他嬷嬷的经验:说我们用尿片太紧. BB满月开始就兜,只有外出及夜晚才用尿片之类的,而且晚上喂奶时也兜尿. 现在白天用尿片屙尿哭闹,有几次把尿片刚揭开,就尿尿啦

BB现在3个多月完全正常了,刚开始我也像你一样很担心.

xflzk-0712

我家宝宝也是这样,老是向左歪,经常尿湿自己的裤子和脚,开始我也很担心了,看了各位的发言,放心了许多.祝每一个宝宝都健康快乐!这是我们大家的愿望!呵呵

junejune

应该正常吧,我家宝宝也是这样的

l111999

尿歪歪____是不是都吃了"爽歪歪"的原因呀?

既然大家都是“歪”的,那就“歪”吧,没问题。

zheng1399

呵呵,我家宝宝也一样,每次尿尿都是右边湿的,这可能是尿布包的原因是,拿掉尿布,把尿几天看看是不是也一样的情况.

sghddiu

我家的宝宝也是歪向一边的,因为宝宝小,包皮较长,他尿尿时被包皮裹着,所以容易歪向一边!
没事的,大了就好了.

文文媽

我家宝宝现在也是五个月了,是男孩,尿尿也經常是向右歪的.看到那麼多朋友多覺得沒關係.應該也沒關係吧!

唐唐

大家都说没关系,那我也就放心了,因为我家宝宝也是这样的。嘻嘻。。。。。。

nizizhang

呵呵!我家宝宝也是一样的,我问过医生,没事的.

轩言

原来世界上的歪把茶壶那么多哦,呵呵.大大的放心咯,没问题的,轩儿小时候也往右歪,现在已经没问题了.不过包皮一定要翻开清洗的,不会感冒发炎什么的,要相信科学哦

qqzhangminyu

嘻嘻……我儿子也是的,别担心没事的!

ah0555pbh

好多宝宝都是这样我家也是歪把子机枪

qiqidemami

我家宝宝也是这样的,小时候尿尿可好了,尿的很远。现在长大了还往他自己的身上尿,躺着时一定要垫尿布