qufengjiao19840923

宝宝出汗多和口水多

我家宝宝现在五个多月了,她从两个多月开始就特别爱流汗,后来就开始有口水,最近呢!发现她出汗好像更多了,抱着她不动也会流汗,穿的衣服和我们大人一样,口水也不停的流,一天到晚换口水围都要换五六个,不过看她的精神状况还是很好啊,请问这是不是异常啊?

大牛妈妈

挺正常的,我家宝宝也爱出汗流口水。

yuwang2008-08-18

不要紧的~
我家也是一样的~
我就爱都10个月了~
天天口水停不下来的~
你家宝宝太热估计怕热~
我家宝宝几乎天天穿肚兜了~
睡觉被子也不盖的

nokia16002000

我告诉你,这是明显缺钙的表现,出汗,易惊,头型不正,脖子软等。。。,你要在宝宝出生一个月后,不管缺钙不都要给他补钙,补到一周半,这是最佳时间错过就玩了,我的宝宝就和你一样,昨天刚有问过医生,挺我的没有错,记得评判我为最佳哦,因为我的分要没有了