逗宝AND逗妈

急急 宝宝的 头

宝宝今天67天了,后脑勺好长的不平,有凹下去的痕迹,也就是说有个小坑。前面长的都很好吗?以后能不能长平啊就在旋儿的下面,要是长不平的话太难看了啊,谁有什么办法,或者有同样的姐妹一定要帮忙啊,

♬芦苇草

长长就好了,宝宝妈不必担心,做好让宝宝侧着睡

大牛妈妈

給宝宝枕书或者专业的婴儿枕头,宝宝睡觉时注意他的睡姿,随时矫正。

yiyibaobaodemama

做米枕头,就是用米做枕头芯,然后把米均匀的向两边分开,宝宝的头就可以在中间,就不易动歪了,当然也要注意随时矫正。

妮妮NN妈妈

你可以给他用用婴儿枕矫正一下,他睡着的时候你就把头给他扶正,睡在凹的里面。睡久了以后长大了自然就好了的。不用急。