shuyangbao

宝宝不喝奶粉怎么办?

我家宝宝还差4天就6个月了,在4个月时开始添加米粉,自从开始吃米粉后,宝宝就不喝奶粉了,只有在睡觉得免强能喝点,听人说一岁前宝宝应该以奶粉为主的,吃多了米粉会消化不好,各位JM们,帮我看看这是什么原因,导致的宝宝不喝奶粉呢?

♡宝宝beibei

我家宝宝也是,现在不想喝奶了,宝宝想吃人饭了,妈妈可以给宝宝吃蛋黄,喝小米油,米粉,再喝点果汁,这样喝奶粉就少了,我家宝宝就是这样的,不知道这位妈妈有奶吗,让宝宝吃点妈妈的母乳,一天就过来了!!祝宝宝健康~

♬芦苇草

呵呵,那就看妈妈能不能狠下心来呢。宝宝不吃就让他饿着,饿极了自然就会吃了。
可能是米粉中有糖,奶粉口味比较淡,所以就不喜欢了

广婷洁

如果从宝宝出生您给他吃的什么,他已经习惯这种味道了,换另种口味,可能不适应。奶粉的问道不喜欢。如果您怀孕时喝过什么牌子的孕妇奶粉,宝宝就喜欢喝你喝的牌子奶粉

xiaofeilb

添加辅食也会使宝宝不肯喝奶粉的,你可以把米粉的量控制住,少吃一点米粉,宝宝肚子饿了,奶量自然会高的

xjcmj

多添加一些含高纤维的食物,天热容易上火,煮点白萝卜水,多喝水,我家儿子现在用美国全进口的旭贝尔奶粉,口味很好,他很喜欢喝,而且喝了,大便也顺畅了。