偷冰的老鼠

急!!!胎儿左心室有一强光点

怀孕26周的时候检查B超说是胎儿左心室有一强光点,其他的检查都是正常的,唐筛也是低危的,B超医生建议做胎儿心脏B超,产科医生说没什么大问题,叫我过一个月之后去复查,但还是很担心,不知道也没有其他准妈妈遇到过这种情况,急!!!

qypyp

我的写着四腔心大致可见,左心室内探及一强回声光点,直径为0.2CM,建议遗传专科咨询.这个问题原来我也很担心的,后来我去找教授,说没事.教授说照得不太清楚,建议下次再复查,其他器官没问题,不用担心.听到这话我安心多啦,我就相信我的宝宝没事的,有时候B超也不是很准确的.相信你的宝宝一样没事,不要自己吓自己.

提问者对回答的评语:非常感谢

森林宝贝

没有,我觉得你应该等着去复查,不过应该不必太担心,如果有问题医生就告诉你了

妮妮NN妈妈

我有个朋友也遇到过这种情况, 但是有些是生理性的,出生后自己就没有了,她宝宝现在都半岁多了,去体检过,也没有问题了。