mating1985

换什么奶粉?

我家宝贝快四个月了一直喝的是贝因美的奶粉,我想给她们换奶粉,在网上看了看对奶粉的评价说美素奶粉不错,希望姐妹们给我点参考?

快乐仕宸

奶粉没有最好的,只有适合自己宝宝的!
美素奶粉吃了宝宝便便不错,但是小宝宝换一次奶粉就像换了次肚子,你宝宝再有两个月就要换2段的奶粉了,建议你到那时再给他换奶粉吧!网上现在有很多试用装可以申请,你可以申请来看看配方,自己也可以尝下再给宝宝选择!

qinqinxiaozi

我们刚换了努卡奶粉,感觉也蛮好的

tangminyouyou

看你家宝宝适应呢,不是说好的奶粉就一定适合每个宝宝。关键看你宝宝的吸收能力,美素的好像还可以。我家宝宝也是4个月喝日本和光堂,出生第一个月喝的贝因美觉得太火了,然后换美赞臣,拉绿便,多美滋喝的拉肚子。明治也是拉率,就和光堂的营养成分刚好,宝宝吃了结实、、、、

妮妮NN妈妈

我家的宝宝也是喝的惠氏的,还是比较好!

wsl200501

现在的奶粉都不敢说好还是坏的 只要宝宝喜欢吃 适合宝宝就是好的

红妈咪

美素,不错,我家宝贝也是吃的这个

qufengjiao19840923

好像是说经常给宝宝换奶粉不是很好,因为每一个厂家生产的奶粉配方都会有些不同,宝宝吃了怕他一下子接受不了,对肠胃不太好,我建议你如果你的宝宝吃贝因美的还好的话就不要换,我家宝宝也是混合母乳吃贝因美的配方奶粉呢!

xiaofeilb

奶粉不建议换来换去的,我们一直用旭贝尔奶粉,没有换过,宝宝吃得好,长得好,所以也没打算过要换奶粉

PANLIFAN

我们家宝宝刚出生的时後也喝的贝因美,2个月的时候我就给他换了雅培,现在打算给他喝明治,听说明治不错。我问了医生,说换奶粉没有关系的。宝宝适合就好。

xjcmj

新换的奶粉要逐步添加,不能一下子换,我家儿子现在用美国进口的旭贝尔奶粉,他们的口味更接近母乳,而且喝也不上火,妈妈可以试试。