liujuan12000

不穿袜子

我儿子特别不喜欢穿袜子,早上穿好了,在学校就脱了,真是没辙了-

果子的蕊妈妈

先检查袜子对儿子来说是否舒适,再让幼儿园老师讲一下穿袜子的好处,这个季节还是建议给孩子穿薄的棉袜。

rundoll

不穿就不穿嘛,没有什么关系吧,又不冷

酒窝妈咪

现在的天可以不穿袜子的,没有问题的

森林宝贝

夏天热了,我家孩子也是天天这样,放学回家在车上就脱了,干脆不给他穿了

nannan995214

我家宝宝也是这样,孩子不穿可能因为太热,冷天自然不会脱了

汐汐妈咪

1.建议用激将法,每次都说:“你不穿,我就拿给XX穿了,你就没了!”宝宝一听,不行!我的东西怎么能送人呢,我要穿!
2.不可过多担心不穿袜子宝宝受凉,你越担心她越和你来劲,负面强化了。有时候需要冷处理。
3.如果可以穿鞋的话也不错。
4.试试买些宝宝自己喜欢的袜子。