xiangxiangib

换了奶嘴哪个奶嘴都不吃了

请帮帮忙,我家宝宝3个多月,母乳配方奶粉都吃,奶粉吃的多些,一个星期前给他换了个奶嘴,以前用的是NUK的奶嘴,我总觉得他吃这个奶嘴特慢,除非3.4个小时不给吃,但是我一个人带又坚持不到,一哭就想喂,我就用贝亲的直头的奶嘴试一下,结果吃的很快,120几分钟就吃完了,以前用NUK的吃半个多小时,特饿的时候也要10几分钟,我还挺高兴,结果吃了两天的直头的奶嘴突然就不吃了,我又用以前的喂,还吃,我又看他吃的慢就先用NUK的在换直头的奶嘴,闹的现在两个奶嘴都不吃了,一往嘴里放就哭,除非睡的迷糊才吃,可费劲,请帮帮我 ,我到底坚持给他用那个奶嘴才好,早知道不给他换了,后悔的,谢谢了,请回复啊

爱心妈咪

这是BB习惯于第一个奶嘴了,一时他换不过来,你不要心急换来换去啊,坚持用直嘴的一段时间他习惯了就好了!

紫钰妈妈

nuk的也有大孔的,可以让宝宝用,也可以用大一个型号的,只要宝宝长适应就可以。

寳寳貝貝

我觉得的NUK的奶嘴很好,还是不要换来换去好