LUOVVF

孕妇血糖

请问孕妇30周血糖检验报告为4.61,糖筛查为8.26,像这种情况有没需要做糖耐量试验啊?

火燕

偏高了

wagg0438

我今天也去做了,结果是8.4,医生也说叫我明天在去确认一下结果,说大于7.8都偏高,但是我问了医院的院长和其它的医生都说没关系,所以我不打算去做了.

tangminyouyou

偏高了吧。不能过7.8.。。我怀孕的时候被血糖烦死了,不能吃甜的,不能喝汤,到最后我宝宝生出来的时候只有6斤8两。。。。