wagg0438

怀孕血糖这样偏高吗

问题描述:现怀孕28周+4天了,今天到医院空腹先抽血查了个葡萄糖结果是4.5(正常) 后来又空腹喝了50G糖,1小时后抽血,结果是8.4MMOI/L. 它的参考值是3.89--10.6,但是医生还是说我的偏高,她说因为怀孕的人最高值不能大于7.8 要我明天在去抽血确认一下,请问有必要吗?我的这个结果会偏高而得糖尿病吗?有知情的姐妹吗?

tangminyouyou

偏高。但是不会得糖尿病的,我那是9.7呢。甜的少吃,会降下来的、、、、我最后没怎么吃糖,最后生的时候5.1正常了,不要担心、、、