gswj0806

人流好还是药流好

妻子半月前得麻疹,最近又咳嗽,气短,心慌.两天前做过胸透.现查出已怀孕.请问做人流好还是药流好?听说这两种都可导致不孕.

宝宝的爸

怀孕45天前可用药流,45天以后只能用人流了,人流对身体的伤害大一些

寳寳貝貝

我觉得还是人流好,药流会流不干净

紫钰妈妈

人流安全方便,副作用相对较小。

果子的蕊妈妈

同意楼上的,再加一条,如果是第一次的话可以选择药流,伤害性小,且较安全,如果已经有过这方面的经验的话就要选择人流。

zhuzhu12-9

最好人流 药流流不干净 还得清宫 我身边的两人都药流 一个现在有病根 可多妇科病了不好治 去医院看医生说药流没弄干净造成的 还有一个上学学生 偷偷药流 现在严重的附件炎 附件炎会堵输卵管 造成不孕 她还小不知道严重性 这都是真事发生在身边的 最好人流 无痛的

火燕

我觉得还是人流好

gouqiaoqiao

药流好一点,安全些,对人体没有那么大的损伤。