lghljh2008

三个月大的宝宝肌肉力量不好

我家宝宝三个多月了,去医院体检医生说听力不通过和肌肉力量不好,抬头也不好,医生说可能有点轻微脑摊?

husspan

这位妈妈也别太担心,我的宝宝也是听力没通过,医生说去看看是不是耳道有问题,去看了才知道,原来是耳屎堵住了。没事的用棉签轻轻的在外耳道里转一转。先去医院看看吧。

文文公主

说实话,你应该带孩子去专业的医院看看比较好,比较保险,最好还是小心一点,最好做康复训练,就算不是,也没有什么坏处的。脑瘫种类很多的,并不只是智力有问题的就是脑瘫。

xiaohe_lianye

什么医生哟,脑瘫有明确的诊断标准的。怎么仅凭这样就下定论了呢,而且才三个月。你最好找神经科的医生看看。

xiongjuan11

我就是这样一个孩子的妈妈,如果你想知道闹谈有那些,具体的特点和症状你去我日记里看,快2年的艰辛总结,比医生说的都仔细,参考下,现在看你孩子的情况,如果是望这个方面想的话,唯一可以跟你说的孩子现在大脑肯定是却血氧供应的,不软听力神经和运动神经不回现在还处于失灵的状态,如果要是有问题的话继续发站下去,以后的问题有可能有出现,,好的话也许这个孩子可能喂养护理上要磨人点男带写,以上工参考,远孩子平安,有却氧的孩子只有提前预防,作为家长是不能堵的,不好的话这个赌注是很大的,我的总结,最好马上看神经科采取提前预防治疗