sunnylee991

宝宝很瘦小~~~

我家宝定6个半月了~现在才13斤~请问有什么为法可以令宝宝长胖一点啊~

lanchubaobao

只要宝宝吃,喝,睡,拉都正常的话就行了.胖并不是好事.13斤也不算瘦小啊,我家九个月18.2斤已经是中上水平了.

congcongbabymami

多吃点有营养的东西,比如各种各样的粥、果汁、菜泥等。再说6个月十三斤也不算小,太胖了也不好,长大了容易得肥胖症。

奥蓝

我家的也是哦,4个月才11.5斤,吃什么都要哭,好郁闷,各位妈妈有什么好招啊?