fangxinyu128

要人流了,可宝宝不吃奶粉的,怎么办

我生了宝宝才4个多月,一不小心怀孕了,因为是剖腹的不能要。医生说做无痛要24个小时不能喂奶,可我宝宝不吃奶粉的,宝宝还小其他东西也没喂她吃,。现在好心烦不知道到时候该怎么办,我又很怕痛。。。

暖心324

四个月的宝宝早就可以添辅食了,如果你得还没添得话,赶快开始喂,前两天上午下午各喂一次,每次一点点,要在他饿得时候喂比较好,吃了之后再喂奶,后面几天酌渐添加分量,大概一星期左右就会习惯了,这时你在做人流,手术前先挤点奶出来存起来,这样你就可以放心了。晚上小孩没奶吃肯定会吵的,没办法,好在只有一个晚上。

niuniu20090127

给宝宝添点辅食,鸡蛋黄或是米粉,孩子可以吃辅食了,给他吃点没事的

sally1982

先可以喂点米汤,过了24小时就可以喂奶了啊

清风白云的宝宝

喂米粉啊,自己用米泡后碾碎,不加糖煮后加点香蕉,宝宝肯定爱吃的。

宝贝小猪

我也是剖腹后怀孕,药流的,幸好宝宝断奶了。
你可以在准备手术前多挤出来一些奶,可以存冰箱里一天,再者四个月可以给加点辅食的。

黄子妍

决定不要了吗?其实,你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣,甜甜的宝宝爱喝也不容易上火啊,你给点时间宝宝适应吧,你只要1/2天不给宝宝喝奶,宝宝肚子饿,自然能够吃奶瓶的奶了啊。奶瓶的奶嘴最好买比较软点的比较接近乳头的,宝宝就会习惯的快啊!

A253591423

米粉他应该要吃吧,给他吃点米粉吧