linhonglove

宝宝为什么老要喝水?

我家宝宝近二十个月了,最近,睡觉前总要喝水,刚喝过,不过一会儿又要喝,这是怎么了,纵然是天气热的缘故,也不至于老喝啊,我真是好担心啊,两天前我们给她买的补钙口服液暂停了,我们本以为是口服液的问题,可是这两天还这样啊,怎么回事啊

anning-2007

白天因应该多喝水,这样孩子利尿,不上火的,这样很好,但是网上睡觉前和半夜不应该和那么多水,会增加肾脏负担的,睡前半小时少量喝一点水就可以了。

mency520

正常了,我家女儿睡前也喝好多水哦!喝有两百毫升都有,给她洗牙又喝点才睡。出汗多当然是要多喝点水了,一般夜间一点钟前我都是每小时把次尿,喝水多不急时把尿就会尿床了。夜间有时还喝一百多毫升水,到早上也喝上二三十毫升这样。

宝贝小猪

我女儿也是特别喜欢喝水,我没觉得怎么了,应该没事吧,你也可以咨询一下医生.

♬芦苇草

喝水没有坏处,是不是宝宝爱出汗,水份挥发的快

I_LOVE_33

这不关钙的问题的,
小孩平时吃东西味道过干了,或者咸了等都要经常喝水的。
而且现在天气变化无常,导致孩子经常出汗,身体缺水,经常觉得口干。所以就经常要喝水。其实这是没什么的,水是生命之源,多喝水身体好!
不过如果这个情况一直延迟下去很久,我建议你还是去医院看儿科检查一下身体,定期给孩子身体检查时必要的。
祝愿宝宝健康快乐!

zlililf

多喝水是好事啊,我家宝宝就不爱喝,拿他没办法.

小猪不好惹

多喝水好的,小孩比大人更需要水分 ,喝奶粉更要喝水。

宝贝逸婷

多喝水是好事,有利于新成代谢,排尿和出汗都 是排毒的一种最有较的方法

libingqing

我女儿也是爱喝水,是天气比较热,失水比较多,多喝水能补充体内需要的多种微量元素。这是好事,不用担心,你宝宝很健康。

小小晗晗

我也很想宝宝多喝水呢,我想应该没什么问题,一方面是想喝水,还有就是睡前作的.我女儿睡前也老是要喝这喝那的.

花花飞花

可以少添加一丁点盐粒,夏天热容易缺钠。

快乐畅

多喝水是好事,只要不是过份的多.