jinshunzi

求助!! 吃药期间怀孕了。该怎么办?

您好!!我现在有乳腺小叶增生。所以4月25左右开始服用了乳癖消片和逍遥丸的,但是5月末就停止服用了。可是到现在月经还不来我就用试纸来测试有没有怀孕,结果出现了阳性。(5月7号来的月经)。我想问 我现在这个吃药的情况这个孩子能不能要呢?? 其实我很想要这个孩子。 如果我要生下这个孩子的话对孩子会有什么影响呢?希望大夫详细的情况给讲解一下吧。谢谢!!!

♡宝宝beibei

要是怀孕了,这个孩子不能要,你吃得药对孩子有影响,建议你孩子打掉,到以后要一个健健康康的宝宝吧,要不然,要了这个孩子不健康,你会后悔一辈子的!!!

PANLIFAN

你应该去医院检查,看医生怎么说

fuyuhan2008

你去医院问问医生吧
我怀孕时吃了很多感冒药,喝了很多酒,宝宝也很健康
去产院问问,如果医生说没有事,就不要去想,心理影响很重要的,不要太担心了啊