nannan995214

换奶粉

我家宝宝一岁了,三个月以前喝的是圣元优博的奶粉,后来喝的是贝因美的奶粉,现在我想再换奶粉,不知道该换什么牌子的好?

PANLIFAN

雅培呢,我家宝宝喝的是雅培,还不错,长得很结实。其实我问过医生,换奶粉对宝宝影响不大的,再说你家宝宝都一周岁了。

♡宝宝beibei

我家也是喝得圣元优博的奶粉,你为什么要给宝宝换奶粉呢?这样频繁的换奶粉对宝宝不好的!

cuichaoxia

我的宝宝喝雅培,还可以的,其实要是你的宝宝喝着没问题就不要换了.

汐汐妈咪

为什么要总换呢?吃一种然后转段就好了。

xjcmj

奶粉要一点点换的,把你要换的奶粉逐步加进原来宝宝喝的奶粉里,我家宝宝现在用美国全进口的旭贝尔奶粉,都说奶粉上火,旭贝尔喝了儿子大便顺畅,里面有添加益生元,妈妈可以试试看哦。

黄子妍

如果宝宝之前喝的奶粉没问题的话,最好不要换来换去啊!现在的奶粉也说不清楚哪种好哪种不好啊,很难说的啊,我只能够说我家宝宝喝澳优,还是很不错的哦!

小博博111

为什么要换呢,只要宝宝健康就不要换了,换了对宝宝不好,如果你必须换,那一定要注意转奶很重要,否则会拉肚子的