幽涧冷月

有经验的姐妹帮我看看抽血值

怀孕了就没高兴过,心一直悬着,早知这样就还是不知道的好!!
有没有经验的JM们帮我看看,
怀孕29天的记录:雌二醇 340 孕酮 127 CHG 1101
怀孕31天的记录:雌二醇 471 孕酮 大于127 CHG 2663
问医生,医生说看不出,要等几天去做B超才能确定是否宫外孕!
可是我这几天小肚子老是时不时的痛,一会这痛,一会那痛的,还有就是常有便意的感觉。自己在网上查了宫外孕的症状,发觉自己符合其中两项,因为怀孕了被医生告知有盆腔炎,现在B超还看不出!我真的过着度日如年的日子,谁来救救我噢

sd小鱼儿

每家医院的检验报告的的正常值的标准都有所不同的,你要根据验单最靠右边的标准值判断的。还有CHG是不是打错啊,是HCG吧。B超是判断是否宫外孕的最好方法,孕第五个星期应该能判断出来的。不过盘腔炎也是造成宫外孕的一个因素,就算判断是宫内孕,你都要好好治好这炎症,免得怀上孩子由于盘腔炎造成宫内感染就麻烦啦!我早期怀孕的时候,一天到晚也是肚子痛,有时真的很有便意想拉大便似的,后来出现阴道出血,照B超宫内孕,活胎,医生就开了HCG和黄体酮我打屁股,到了快三个月的时候才没什么肚子痛,所以你也要观察阴道有没有出血啊!现在这个敏感时期尽量休息好,不要有性生活啊!

琦宝妈咪

虽然看不懂你的化验结果,但还是想告诉你,怀宝宝了,应该学会心里放松,多听听轻松愉快的音乐,可以帮助缓解心里不适。 如果你太紧张,老是想这,想那,宝宝生存在那种紧张的环境里,不好的,放松心情,过几天去做B超就是,不用太担心,如果是慢性盆腔炎,应该没什么的。
祝小BB健康快乐!