healthy2009

胎儿无心跳,人流后如何再好好受孕?

刚做了人流.应该从哪方面开始检查?曾经的胎儿为什么发育不规则,无心管搏动?
大概由于什么原因呢?以后还会出现这些现象吗?
我该如何去调理身体??作什么方面的检查?才能怀上个健康的BB?
希望有经验,有知识的热心人士方便解答!期待你的回答.
让我重找健康BB的路子与信心!
谢谢各位!

mrg-68

应该先问问双方父母看看当年有没有这种症状,要是没有的话,就要去医院全面检查一下身体,准备要宝宝的前三个月双方都应该注意饮食,还有就是你不能太过紧张,放松心情,每天保持良好的状态。

宝贝小猪

你应该去医院做孕前检查,如果自身哪儿有问题可以检测出来,然后再对针治疗。

ganwu99

是不是接触了有毒物质哦,对胎儿心脏有影响.

alicebaobao2009

首先你要检查一下你两公婆自身有没有什么问题,另一个不要跟那些有大幅射的东西在一起。放心吧,以后会有的。不要担心。想交流一下做妈妈的经验吗?请加10920990妈妈群

5天使的眼泪

我曾经有过一次,你这样的情况。我的是因为我出水痘了,我不知道自己怀孕了。又打针又吃药的,结果2个多月的时候检查宝宝就没心跳了,是不是你得过什么流行性感冒什么的