★yongheng0410★

宝宝2个半月,胳膊能直接晒太阳吗!

现在天气很热,每天早上、傍晚都带宝宝出去晒太阳,给他穿短袖,太阳直接晒到胳膊和手上,对宝宝的皮肤有伤害吗?

cuichaoxia

不要紧的,最好是刚出太阳时就出去逛逛就可以了,那时空气里的有害雾刚散,空气那时正新鲜的.

bolin08

可以的,但是不可以晒太久。

宝贝小猪

两个月不要穿短袖,晒太阳时露出小手小脚小屁股就行。

一诺love妈妈

在早上、傍晚没问题的,时间不要太长,每天保证2个小时间就可以了。

朶朶妈

夏天早晨9点以后在晒啊,半个小时就行了。。戴个帽子,别让卤门吹着风。

LOVE2008-chenchen

可以,一早一晚可以,不要在太阳下直晒,容易晒伤宝宝,晒完太阳多给宝宝补点水,不要让宝宝上火,祝宝宝健康快乐!

suojunping

不太热的时候可以的.没事.戴个帽子要不晒的睁不开眼睛.