yang125521

宝宝断奶只吃酸奶

宝宝一岁了断奶后就爱吃爽歪歪,请问吃这种酸奶每天应该在多少以内,多吃对他的成长有影响吗?希望快点得到回答

㊣可爱的佳佳

这种酸奶只是一种乳饮料,里面含奶量其实很少,还有很多色素,防腐剂,添加剂什么的,喝多对宝宝不好,最好少喝。如果宝宝一定要喝,可以在酸奶里面加点白开水,要不就换一种酸奶,像蒙牛和伊利的,现在有好多种宝宝喝的口味的,有酸的,原味的。我家宝宝喝的伊利QQ星原味的。

文文公主

可以吃,但一天不能吃多,一到2瓶就好了。

宝贝时代

文文公主

问答历史
可以吃,但一天不能吃多,一到2瓶就好了

xnfchen

可以,不要吃哪么多

wsl200501

一岁的宝宝还是应该以配方奶为主的 尤其是不能吃爽 歪歪的 听说这个不好的