liyu1314

宝宝老是用手抓头抓脸是怎么回事呀!

我的宝宝明天就满两个了,最近几天她睡觉很不安稳,一放在床上就用手抓自己头抓自己的脸,有时抱着喝奶也是。舌头一直乱吐。好像嘴巴好于,嘴里也有痰。这是怎么回事是呀!睡着了也容易惊醒,我看了心疼呀!最近几天拉屎也不好。请各位帮帮解决一下。

朶朶妈

在没满月的宝宝都会抓脸,你把他的指甲剪一下,平时多注意。等大一点他就知道了,就不会挠脸了。我女儿没满月的时候喉咙里就有痰,我也没给吃药,现在4个月了,也很正常,至于肚子不好,都那样,我家那个也是大便好几次,每次都有奶瓣,给他吃点妈咪爱就好了。不用太担心了,宝宝睡觉的时候,周围环境不要太吵了

新宇妈

我的宝宝以前也这样,把脸抓的一块一块的疤,我妈说他的脸痒,干的,每次洗完脸摸点郁美净,现在好象好多了。嘴里有痰最好问医生了。