寓意

帮我算算

我是1月23号来的月经,也就是末次月经开始的第一天,然后2月6号结的婚,我想知道宝宝在婚前怀的还是婚后怀的?5月2号做B超说宝宝约14周,婚前一直和我男朋友在一起,从2月6号到2月27号和我老公在一起断断续续一个9天左右,之后就一直和我男朋友在一起。我想大概知道宝宝是我男朋友的还是我老公的可能性大

cskaikai

哎·········

琦宝妈咪

这个不太好说吧,你经期是几天?你跟你男朋友在一起有采取避孕措施吗?我觉的如果没有的话,是你男朋友的可能性大点,因为就算经期最长7天,30号经期就结束了,经期后4天是安全期,4天之后就开始排卵了。

花间小精灵

如果你月经准的话,排卵期是6到12日,那宝宝应是你老公的。