baby-seven

宝宝3周,不知每天喂多少才算好?

宝宝现在刚3周,是母乳喂养,醒时小嘴总张着要吃奶,有时喂了很长时间,可不到2小时又醒来要吃,不知3周的宝宝每天应喂多少才好?

BANYULU

没事的,母乳嘛就是这点好,要吃就吃,不用想着几个小时喂一次,宝宝要吃就让他吃,做妈妈的累一点吧,就是要注意乳房里有没有奶,这要不至于宝宝用的吸,可全在做无用功,吃不到奶呵呵,有时吃很长时间是因为一个乳房全空了,肚子还没饱呀

提问者对回答的评语:谢谢!也谢谢大家!

丁丁媽

刚出生的宝宝就是这样的,很容易饱也容易饿.

果果娘

没有标准的,宝宝什么时候想吃就什么时候给他喂,千万不要定时给宝宝喂奶,只要他饿了想吃了就给他喂,一个小时也可以半个小时也可以,我的宝宝现在已经四个月了,我一直都是他饿了就给他吃奶。